Futura. Storie di Economia per l’Ambiente. L' intervista a Silvio Barbero di Slow Food e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

 Futura. Storie di Economia per l’Ambiente. L' intervista a Silvio Barbero di Slow Food e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Ai microfoni di FUTURA Silvio Barbero, Vice Presidente di Slow Food e dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, parla di alimentazione sana e sostenibile attraverso il nuovo progetto “Selvatici e Buoni”.

L’obiettivo è di incoraggiare un consumo sempre più consapevole e sobrio delle proteine animali, valorizzando in particolare la selvaggina, attraverso modalità in grado di promuovere il patrimonio faunistico di montagna e dare nuovo impulso al turismo enogastronomico locale.

Scopri come salute, nutrizione e sostenibilità ambientale siano tre elementi fondamentali nel dibattito sulla riduzione del consumo di carne.

Guarda l’intervista integrale: https://youtu.be/lkMEupEq0nk

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