FUTURA EXPO 2022

Cibo e psiche: le emozioni nel piatto

3 ottobre
11,30 – 12,30

Padiglione
Stand Espositore

DESCRIZIONE

L’Università Cattolica, in collaborazione con Thimus e Brescia nel Piatto, propone una riflessione su cibo, emozioni umane, neuroscienza e tradizioni locali. Come possono questi elementi essere combinati per guardare alla sostenibilità dei sistemi alimentari del futuro? Quali scenari aspettano produttori locali e consumatori Italiani? Che ruolo giocheranno le proteine alternative in questo quadro? Per rendere più incisiva l’esperienza, le due Aziende proporranno un live neuro-tasting, mostrando che cosa significhi impiegare la neuroscienza culturale a supporto della creazione di esperienze gastronomiche di successo.

ORGANIZZATORE

Università Cattolica del Sacro Cuore​

RELATORI
Nessun evento trovato

MODERATORE

Dott.ssa Valentina Meneghel

di Alta Scuola per l’Ambiente ​

FUTURA È UN PROGETTO DI

MAIN PARTNER

CON LA PARTECIPAZIONE DI

PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

CON LA COLLABORAZIONE DI

CON LA MEDIA PARTNERSHIP DI