FUTURA EXPO 2022

Enogastronomia, un modello di economia a misura d’uomo: il territorio di Colli dei Longobardi

4 ottobre
16,30 – 17,30

Padiglione
Turismo

DESCRIZIONE

Divulgazione circa i biscotti tradizionali con ricetta antica dei Longobardi con il Consorzi Pasticceri di Brescia e degustazione con sommelier . Bonardi deve capire se politicamente ci sono problemi con la Castelletti.

ORGANIZZATORE

Strada del Vino e dei Sapori Colli dei Longobardi​

RELATORI

Carniello Giovanni

Docente universitario
Direttore istituto Enologico di Milano

Groli Luigi

Presidente del Consorzio Pasticceri Artigiani

Peri Andrea

Cantina Peri Bigogno​

Lazzari Davide

Imprenditore Vitivinicolo

MODERATORE

Luca Riva

Giornalista

FUTURA È UN PROGETTO DI

MAIN PARTNER

CON LA PARTECIPAZIONE DI

PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

CON LA COLLABORAZIONE DI

CON LA MEDIA PARTNERSHIP DI