FUTURA EXPO 2022

Ospitalità Sostenibile. Programmi e buone pratiche per l'ospitalità del futuro.

4 ottobre
12,45 – 13,45

Padiglione
Turismo

DESCRIZIONE

In virtù dell’esperienza pluriennale di CAST Alimenti e grazie alla collaborazione con prestigiose Aziende dell’Ospitalità sparse in tutta Italia con le quali si sono realizzati concreti progetti volti a rendere le imprese ‘sostenibili’ nell’offerta gastronomica, nell’organizzazione del lavoro, nella formazione delle risorse impiegate, verranno presentati case study di successo, testimonianze e risultati ottenuti quali modelli di buone pratiche.​

Un’occasione anche per promuovere il progetto di costituzione a Brescia di un Centro di Competenze per l’Ospitalità Sostenibile in cui la trasformazione gastronomica del cibo, la sua sostenibilità, e le competenze necessarie per attuarla non potranno che avere una parte di rilievo.​

ORGANIZZATORE

CAST ALIMENTI​​

RELATORI

Mariotti Dario

Giornalista pubblicista, business developer di CAST Alimenti

Santoro Vittorio

Fondatore, Presidente e Direttore di CAST Alimenti

Pini Giacomo (video)

Esperto di ristorazione e Marketing del turismo

MODERATORE

Dott.ssa Caterina Braga

di Alta Scuola per l’Ambiente​

FUTURA È UN PROGETTO DI

MAIN PARTNER

CON LA PARTECIPAZIONE DI

PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

CON LA COLLABORAZIONE DI

CON LA MEDIA PARTNERSHIP DI