FUTURA EXPO 2022

Ricerca, formazione, territorio: il caso del nuovo Osservatorio per il turismo sul Garda (OTG)

2 ottobre
12,45 – 14,00

Padiglione
Turismo

DESCRIZIONE
Momento dedicato alle fobie alimentari, in particolare analizzeremo l’emergente mercato degli insetti a scopo gastronomico. Lo showcooking dello chef Loris Caporizzi prevederà infatti l’utilizzo di insetti all’interno di ricettedella tradizione.

ORGANIZZATORE

Università Cattolica del Sacro Cuore​

RELATORI

Lombardi Alessandra

Università Cattolica del Sacro Cuore

Contrini Carlotta

Università Cattolica del Sacro Cuore

Baccaglioni Marco

Dir. Secoval V.Sabbia​, Dir. Società partecipate Com. Montana V.Sabbia

Gelmini Mariastella

Min. per gli Affari reg. e le Autonomie, Pres. Comunità del Garda

MODERATORE

Mario Ubiali

CEO Thimus​

FUTURA È UN PROGETTO DI

MAIN PARTNER

CON LA PARTECIPAZIONE DI

PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

CON LA COLLABORAZIONE DI

CON LA MEDIA PARTNERSHIP DI