FUTURA EXPO 2022

Selvatici e Buoni: lectio magistralis Petrini

4 ottobre
11,30 – 12,30

Padiglione
Agricoltura e Territorio

DESCRIZIONE

Presentazione di Selvatici e Buoni, progetto nato con l’obiettivo di creare una filiera controllata e sostenibile della carne di selvaggina, attraverso un percorso di formazione che si articola dal cacciatore al ristorante. Lectio magistralis del prof. Carlo Petrini sul tema food.​

ORGANIZZATORE

FONDAZIONE UNA​

RELATORI

Briano Renata

Presidente Comitato Scientifico UNA​

Barbero Silvio

Vicepresidente Slow Food

Petrini Carlo

Gastronomo e scrittore – Presidente Slow Food​

MODERATORE

Sergio Vergalli

Docente di politica economica UNIBS

FUTURA È UN PROGETTO DI

MAIN PARTNER

CON LA PARTECIPAZIONE DI

PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

CON LA COLLABORAZIONE DI

CON LA MEDIA PARTNERSHIP DI