FUTURA EXPO 2022

Una Ristorazione sostenibile: come strutturare concept innovativi e azioni virtuose

4 ottobre
14,00 – 15,00

Padiglione
Turismo

DESCRIZIONE

In virtù dell’esperienza pluriennale di CAST Alimenti e grazie alla collaborazione con prestigiose Aziende dell’Ospitalità sparse in tutta Italia con le quali si sono realizzati concreti progetti volti a rendere le imprese ‘sostenibili’ nell’offerta gastronomica, nell’organizzazione del lavoro, nella formazione delle risorse impiegate, verranno presentati case study di successo, testimonianze e risultati ottenuti quali modelli di buone pratiche.​

Un’occasione anche per promuovere il progetto di costituzione a Brescia di un Centro di Competenze per l’Ospitalità Sostenibile in cui la trasformazione gastronomica del cibo, la sua sostenibilità, e le competenze necessarie per attuarla non potranno che avere una parte di rilievo.​

ORGANIZZATORE

TEAMWORK

RELATORI

Demattio Manuela

Eco park Hotel Azalea​

Jannotta Casto

Natura Sì

MODERATORE

Sergio Vergalli

Docente di politica economica UNIBS

FUTURA È UN PROGETTO DI

MAIN PARTNER

CON LA PARTECIPAZIONE DI

PARTNER

CON IL PATROCINIO DI

CON LA COLLABORAZIONE DI

CON LA MEDIA PARTNERSHIP DI