-213 giorni all’evento

Paolo Guzzardi

Direttore Generale - Divisione Salumi Lactalis Italia -

Paolo Guzzardi è nato nel 1975 a Piacenza, da un padre di origini siciliane e una madre profondamente radicata nella cultura piacentina. È il secondo di tre fratelli e ha trascorso i suoi primi anni di vita nel cuore del centro storico di Piacenza. Ha frequentato il Liceo Scientifico Respighi nella stessa città e successivamente si è laureato in Economia Aziendale presso l’Università Bocconi di Milano. Durante i suoi anni universitari, ha fatto della città milanese la sua casa. La sua carriera professionale ha preso il via nel settore del Marketing presso Autogrill. Tuttavia, nel 2004, Paolo ha deciso di intraprendere una nuova sfida e si è unito a Galbani, attratto dalla prospettiva di sviluppare ulteriormente le sue competenze nel campo dello sviluppo di prodotti. Nel corso degli anni successivi, ha progredito costantemente in ruoli di crescente responsabilità all’interno delle divisioni commerciali di Lactalis, una multinazionale francese che detiene, oltre a Galbani, anche altre importanti marche italiane come Parmalat, Castelli, Ambrosi e Leerdammer. Per ben sette anni, Paolo ha guidato una delle più importanti organizzazioni commerciali, supervisionando un team di oltre mille persone responsabili delle vendite in tutto il territorio italiano, utilizzando l’iconico furgoncino giallo per servire botteghe e ristoranti in quasi ogni comune del paese. Dopo aver creato con successo la Business Unit Food Service, nel 2022 Paolo Guzzardi ha intrapreso una nuova avventura come Direttore Generale della Divisione Salumi di Lactalis Italia.