FONDAZIONE UNA

Numero stand:

Le proposte dell’espositore

Cibo selvatico: sano, buono, sostenibile

7 marzo 2025 - 11:30

Agricoltura e biodiversità
Economia circolare/Riciclo
Etica
Green
Ambiente

I boschi, habitat faunistici fondamentali Strategie per l’incremento...

7 marzo 2025 - 14:30

Agricoltura e biodiversità
Enogastronomia
Etica
Green
Ambiente

Attività venatoria e sostenibilità Attraverso un modello di caccia e...

7 marzo 2025 - 15:30

Agricoltura e biodiversità
Enogastronomia
Società
Etica
Green
Ambiente

Uomo, Natura, Ambiente: tra tutela della biodiversità e ricerca di eq...

8 marzo 2025 - 10:00

Agricoltura e biodiversità
Enogastronomia
Manifattura
Ambiente Politiche europee
Ambiente

Cibo selvatico: sano, buono, sostenibile Un viaggio attraverso le prop...

8 marzo 2025 - 11:30

Agricoltura e biodiversità
Enogastronomia
Salute
Etica
Ambiente

La “ricerca applicata” alla gestione della fauna selvatica L’imp...

8 marzo 2025 - 14:30

Agricoltura e biodiversità
Enogastronomia
Salute
Etica
Ambiente

I “sensi” del cibo selvatico L’approccio sensoriale alla degusta...

8 marzo 2025 - 16:00

Agricoltura e biodiversità
Enogastronomia
Etica
Ambiente